Poesia
Giovane sperma
I versi d'amore
che scrivono i vecchi poeti,
sono come lo sperma giovane
che si sparge sulla sabbia
della spiaggia del dolore,
non genereranno mai con i suoi versi
una sirena sommessa all'amore,
perché non si laveranno mai nudi
e completamente sommersi
nella trasparente coscienza dell'autore,
nell'insipida e meravigliosa ispirazione
di versi nati dalla fretta
di chi eiacula semplicemente sulla sabbia,
dove quel liquido sperma...
si sparse.