Poesia
Giovinezza
Fiore
che ancora profumi
nel giardino dei sogni
arricchiti dai ricordi
tra le sfumature dei silenzi
vivi la speranza consacrata alla vita
e fa che il tuo sole
non conosca mai il suo tramonto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright