Poesia
Girando
Continua a girare
il cerchio non si ferma
non c'è pausa
neppur per un sospiro
l'origine e la fine
coincidono
il percorso è mutevole
metamorfosi mi assalgono
tanti io si presentano
si affollano
il rumore è assordante
impareranno a convivere?
correranno insieme
prorompendo e nascondendosi
girando girando ginando...