Poesia
Girasoli ciechi
Con il subcoscio a inseguirmi
e darmi le giuste punizioni
nella perdita della pace interiore
fino a dubitare di quel Dio
che avrebbe voluto aiutarmi
consolido i fragili frangenti della vita
degli anni vissuti senza alcuna libertà
accettando l'inutilità
di tutto ciò che ho fatto
E riparto da quel che sono
a ricercare la mia meta
tra le strade della speranza
con i valori a svelarsi
nel cosciente amore
che ho per il mondo
e diventare conforto
per la mia anima
.
cesaremoceo
diritti riservati