Poesia
Giro
La prima passeggiata
in darsena
sino in via Magolfa
Ci accolse
un pub irlandese
tutto lucente
A giorno illuminato
tutto rivestito
da carta da parato
Bevemmo
la serata passammo
felice ora trascorremmo
Sereni ci salutammo
arrivederci dicemmo
l’uno all’altro gridammo
Uniti fummo
ci stringemmo
ci legammo.