Girovagando

Girovagando per poco nei meandri della tua anima, ho trovato una verità ricoperta di specchi rotti che riflettevano immagini di te frantumate.   Ti ho destinato ai miei ricordi e ogni tanto ti ritrovo.. ma poi mi allontano per non mordermi il cuore.