Giugno

Come l’anno scorso
ci vedremo
in mese estivo
un solo giorno
dopo tanto tempo
Mi ricordo
l’incontro
in centro
il tuo entusiasmo
di me verso
Il tuo rammento
del nostro passato
amore timido
amore appena nato
Ora fiamma ritorno
acceso verso
sostenuto ritmo
instancabile battito
del nostro animo dal vento sconquassato.