Giugno: aria d'estate

Chissà andrò dove ​
quest'estate
per le mie vacanze;
attese ferie
sospirate giornate
chiamate estive;
l'unica certezza
la mia ragazza
con me in presenza;
per quest'anno
un lungo periodo
un dolce ed ideale compagno;
spero siano belle
le mie vacanze
che non vedo l'ora di vivere.