Poesia
Glauchi pensieri (Omaggio di un'anima)
Come si addice a un Poeta,
le sue virtù dovranno essere
eleganti e sfacciate
pur nell'odor di malinconie
che emana il suo inchiostro. Là si potrà rimanere stupiti,
per quelle essenze
riunite in decori d'emozioni
passionevoli e armoniose, scintillanti di luce propria,
che sembra contengano
in quel turbamento,
la storia sua e del mondo che lo circonda.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r