Gli amanti

Scambi di sguardi
e abbracci leggeri.
Carezze e coccole
tra dolci baci sottili.

Ginocchia tremanti
e bassi sospiri.
Abbracci più caldi
e baci mozzafiato.

Corpi in fiamme
pieni di passione.
Caldi momenti
di sesso sfrenato.

E gli amanti s'alzano,
si vestono e vanno
dopo un affettuoso
caro "ciao a presto".