Gli amici

Gli amici sono creature che piacevolmente
trovi nel cammino della vita.
Sempre pronti a ricordarti chi sei
nel momento in cui te ne dimentichi.
Come piccole piante grasse
si accontentano di poca acqua.
Sono nel vento che asciuga le tue lacrime,
anche se a volte li trascuri per qualcuno che pensi
possa volerti più bene di loro.
Ma ci sono. Aspettano.
Eccoli.
Li vedo sempre...