Gli aromi delle mie stagioni

Nutrirsi di pensieri

dal sorgere del sole
al suo tramonto

ad accompagnare la passione
di viaggiare con le parole

e accarezzare i ricordi dell'infanzia

ultimo retaggio di un tempo
che non c'è più

a dare un significato
alle sofferenze dell'anima

E non cercare alibi alla presunzione
di ottenere giustizia attraverso le vendette

con l'egoismo a nascondersi
nell'oscurità dei sentimenti

ma elevarsi alla purezza
che proviene dal Cielo

e là ci riconduce

E donare in eredità
idee alternative

al futuro di chi è preso
da voglie di trasgressioni

e giovarsene per ambire
ad un'eternità illibata.