Poesia
Gli attimi del mio pensare
Mi ritrovo in quei momenti
invaso di pensieri silenziosi,
che credono di essere meschini
per povertà d'ingegno
e debolezza d'intensità,
tra le oscurità della loro miseria.
Là nessuno immagina
che essi divengono d'un tratto
dolcissimi e avvolgenti,
quando s'intridono della mia anima
al punto da confermare al mio amare,
che nella vita vince solo
chi continua a sognare oltre le delusioni.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù
poet‐ambassador @ t.d.r.