Gli occhi del cuore

Maltrattato
da me stesso

ferito
solo
a sentirmi sospeso

interrotto

senza una parte di me

nell'incrocio
dei tanti volti

che nascondono
storie forse anche atroci

occhi a fissare
il nulla del loro futuro

feriti
soli
sospesi

che parlano nel silenzio

che scrutano con intensità
nella voglia di sapere

son bastati questi occhi

sguardi per capire

per guarire...
.
cesaremoceo