Gli occhi della notte

Gli occhi della notte
guardano attraverso
le nostre porte nascoste,
si riempiono di giardini
che hanno salici piangenti,
si confondono in riflessi
di specchi segreti e deformanti.
Gli occhi della notte
contengono sogni ed ombre,
guardano l'amore da lontano
e coprono il dolore con il buio,
fingono dimenticanze,
cercano consolazione
nella magia delle stelle.