Gli occhi nel cuore

I miei occhi egoisti di te
ogni volta che ti vedono
si scatena in me una corsa
di pesanti battiti
è il mio conquistato,
muto cuore
che cerca invano nel silenzio
un suono di parole
da affiancare all'autentica,
impossibile realtà
di ogni mio pesante battito.