Gli sbagli della natura

Nostalgia di sentimenti
d'ebbrezza e d'invincibilita'
mi prendono quando scrivo
Paesaggi immagini gesti
divengono l'affiorare
dei nitidi contorni
del mio inesorabile destino
di cui indovino i passi
illuminati come da lanterne cieche
nel buio delle mie passioni
E canto ciò che accomuna
un uomo agli altri uomini
senza negare quel che lo disunisce
rendendolo unico nella sua unicità
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservatiAltro...