Gli sciacallaggi della mente

Pensieri

che sono la sintesi delle Veritá
e cercano il loro riscatto

contro i dubbi
che liberano i bisogni dell'anima

dalla collusione
che confonde dubbio e veritá

Cenacoli di riflessioni

a toccare i fulcri della libertá
e sudare sangue dal cervello
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati