Poesia
Gli scogli di Brucoli
Sotto un cielo turchino
le onde del mare
avanti e indietro
biancheggiano
e sui tetri scogli
stridono.
Il sole lentamente s’alza
e i suoi raggi
con le cilestrine crespe ondine
giocherellano.
La calura incombe
e il tuo corpo sudato,
amor mio, traspira,
mentre anemos sferzante
sulla roccia piatta
dolcemente lo accarezza.