Gli stagni dell'Essere

"La notte, per me un posto dove non arriva la notte"
(Antonio Della Ragione)

Sonnolenze prive di sonni,
intelligenti senza intelletto
e movimentate di monotonie,
si susseguono in notti
in cui si ha l'allegria
del desiderio di voler dormire
e l'emozione di restare svegli.
E restano grigi questi pensieri
permeati di penombre
disconoscenti di luci proprie,
proiettate in tinte false
negli smorti stagni dell'Essere.
.
Moces 69N @ t.d.r