Gli Ultimi Attimi Di Mia Madre

GLI ULTIMI ATTIMI DI MIA MADRE



Notte speciale questa
Molto particolare direi
Con mia madre quasi finita
Ma nonostante la sofferenza
Nella lunga notte fonda
Io resto accanto a lei
A ruminare pensieri
E respirare speranze
Tra sussulti e vortici
Di sentimenti adulti.
Immagini su immagini
E per un attimo anch'io
Smarrisco la coscienza
Dinanzi al suo sguardo.
Non volevo capire
Le voci di dentro
Perché sussurravano
Strane cose al mio petto
Qualcosa di troppo forte
Ma è successo
Che mi sono perso
E poi ritrovato
Unto di lacrime
In un'altra realtà!