Poesia
Gli ultimi dadi lanciati
Gli ultimi dadi lanciati
li ho lasciati girare
in quella notte
dove tutto sembrava parlare
e rivelarsi,
dove ogni pensiero
danzava con l'imperfezione,
dove la paura chiedeva scusa,
dove l'amore si accostava al cielo
dopo aver fatto piangere,
dove ogni scelta sembrava facile,
dove i miei sogni bastavano
a farmi vivere.
Quegli ultimi dadi
forse stanno ancora girando
nel vento che continua
a cambiare,
nonostante la mia voglia ostinata
di esistere e nascondermi
in esili versi d'amore.