Poesia
Gli ultimi quattro passi
I pensieri a mille
Gli occhi di brace
Il fuoco dentro
Rode e corrode
La bocca di fiele
Nell’afa di agosto
La campana del cuore
Rintocca la malinconia
Per l’ultima passeggiata
Verso la strada senza fatica.
Addio ad una cara persona
Dall’anima pura e leggera
Che conosco solo io
Apostolo di umana saggezza