Gli ultimi raggi di Sole

Protesi verso
gli ultimi raggi di Sole
respiriamo il Mondo.
Abbracciamo i profumi
di colori accennati,
non più intensi, ma delicati
sfumano nell'appassire.
L'aria tiepida accarezza
gradita il volto e i colori estivi
s'inchinano all'Autunno
che lentamente ammanta
la  bella Natura in procinto
di cambiar le vesti.