Poesia
Gli urli dei miei silenzi
Una volta
venivo qua a viver di sguardi
e del calore che dagli occhi
si diffondeva fin nell'anima
Ora sono ancora qui
a guardarmi attorno smarrito
pallido nel cuore
con quegli occhi un tempo felici
che bruciano spossati
dall'insulso vedere d'ogni giorno
E chiedo a Te
mio Dio
di svegliarmi da questi sonni maledetti
e d'indicarmi la strada giusta
verso il più giusto destino
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati