Poesia
Globalizzazione
Questa mattina osservavo
una signora della Milano bene
a braccetto con un’elegante donna
con il burka
attraversavano il semaforo
e occhi sbigottiti
guardavano questa strana coppia
e riflettevo…
su come fosse ancora lontano
l’altro lato della strada
al segnale del verde
motociclisti irrequieti
ripartivano con un sospiro di sollievo