Gocce

Siamo gocce di pensieri che ci tengono uniti.
Gocce che ci portano sempre, dove siamo stati felici.
Dove ci siamo scambiati un sogno, per poi poterlo vivere in segreto.
Gocce tra due anime ribelli che sognano sempre a occhi aperti.
Gocce, unite dai ricordi e da splendide parole.
Gocce in un mare infinito, trasportate dal vento, sotto forma d'amore.