Gocce

Gocce di pioggia
cadono sulla sabbia
si confondono
tra le onde del mare
cadono sui rami
su foglie ingiallite di alberi sfioriti
una goccia scivola stancamente
nei miei occhi
è una lacrima
che bagna la mia anima.