Poesia
Gocce di Follia
Gocce di Follia
‐ Follia ‐
nella notte bagnano i nostri volti
scivolano come pioggia
‐ Salata ‐
bagnano la pelle
distruggono i pensieri.
Polle di razionalità fangosa
distorte dai Peccati tutti
‐ Capitali ‐
che morbidi e voluttuosi
sfiorano i nostri corpi
‐ Tentazioni ‐
e si dissolvono
in spire di fumo rosso.