Poesia
Goccia di Luce
Porta le tue mani
sul mio cuore;
stringi forte a me
l'anima oltraggiata,
quel tuo gran sospiro
che risuona nella mente,
nel profondo...
d'ogni affetto;
Genera in te
purezza
d'amorevol sentimento!
Goccia di luce fraterna inondi
la voce che pulsa in
suoni d'armonioso incanto;
unione impeccabile
di sensi apporterà
profondo senso
di stima,
di ricercata e mai
trovata celebrità, in dolce...
tua sublime realtà!