Goccia Di Mare Goccia Di Luna

 
Bella
Bionda
Goccia di luna
Goccia di mare
Divina mistura
Di bellezza
E di purezza
Pelle bianca
Pelle vellutata
Bagnata di pioggia
Con il sole sulla pelle
E dentro agli occhi
Ti illumini d'Immenso.
L'Immenso mi illumina
Attimo per attimo
Respiri i miei pensieri
E voli via…
Nel mio cuore rimane
Solamente una avventura.