Goccia Di Mare - Goccia Di Luna

 
Bella
Bionda
Goccia di luna
Goccia di mare
Divina mistura
Di bellezza
E di purezza
Pelle bianca
Pelle vellutata
Bagnata di pioggia
Il sole sulla pelle
E dentro agli occhi
Illumini d'Immenso
L'infinito mi illumina
Attimo per attimo
Respiri
I miei pensieri
E voli via
E nel mio cuore
Rimane solo
Una avventura.