Poesia
Goccia nel cuore
Una Goccia è scivolata nel cuore
Risplende tra le profondità del mio Mare
Che immenso copre e avviluppa
Beffardo nasconde e confonde
Ma io sol ella scorgo
Bolla di Luce che insegna a nuotare
Goccia silente impara a parlare
Tutto sarebbe Amor semplice e puro
Ma condizionale è obbligo vero
Nonostante la Luce
Si perde la rotta
Per aver racchiuso il Mare in una Goccia