Poesia
Graffi...
Non puoi vedere il mio cuore.
È nascosto troppo bene.
Lí in fondo ci sono troppi segreti e misteri.
Un cuore che ha sofferto e lottato, ma ancora leggero e ricco di emozioni.
I graffi sono tanti, alcuni troppo profondi, altri sono già guariti, diversi non guariranno mai.
E tu ci sei in tutto questo. Sottile e pungente. Amaro e dolce. Ma sempre presente...