Gran bella preda è il mio affanno

"...perché io sono altro e molte volte...altrove"

Sentimenti del tempo

dialoghi fluenti d'occhi lacrimati e tristi
di visi invisi alla vita

a contraddire le vitalità corporali

impurità sublimate

a garantire preziosità d'intenti
e imporre vitalità alle passioni

E cerco la mia innocenza

figlia legittima del mio Cielo
dispersa nei conflitti interiori

rincorsi da lupi affannati di brame
che porgono rose appassite

nel soffiare impetuoso del tempo
che mi arma e mi disarma
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati