Grate e graticole

Nello squillante subbuglio
della mia effimera diversità

scorgo negli altri

legittime curiosità da soddisfare

e il loro agire
anche in virtù di queste


mi ritrovo mediatore di mondi

dove volare basso
è sentirmi a mio agio

nel lottare

contro le caotiche
immagini della mente

fino a ritrovarmi silenzioso

senza dir nulla

e sentirmi
come se avessi parlato per ore
a farmi curare sogni d'ogni tipo

immerso in un mare
di scogli di sentimenti

dove finire sommerso

da meschinità e abbrutimenti
.
cesaremoceo