Poesia
Grazia Infinita
Chi sente Dio
con anima incandescente,
cercherà... spesso e fortemente
il mare, simbolo
d'immenso amore.
Chi accoglie Dio
nel suo dolore
vivrà sempre
un giorno migliore.
Chi Dio avrà nella mente...
sarà sempre in mezzo
alla gente,
con cuore accogliente,
con fare intelligente,
con premura e disinvoltura,
con grazia;
senza paura!
Chi Dio porterà in sua passione
giammai avrà esitazione...,
nel difficile cammino della vita che
accoglierà l' immensa
grazia infinita.