Grazie

Ci fu un tempo in cui la tua voce tuonava, carica di vigore e forza. Avanzavi con fare calmo e pacato, gravato dal peso della tua vita. Un contrasto paradossale che faceva di te un uomo giusto.
Io che ho visto le tue lacrime mi inginocchio alla tua essenza. Un grazie lungo un'eternità.