Grazie

La sera,
quando gli ultimi raggi di sole
s'assopiscono,
aspetto con piacere
il silenzio di tutti i rumori
che hanno invaso il mio giorno
e come d'incanto,
comincio a parlare al cuore.
E subito mi sovviene
di ringraziare tutti Voi,
per l'onore davvero grande
che mi date, leggendomi,
e che io non ho mai
né cercato né sollecitato.
Senza di Voi,
senza questa vostra affettuosità
che donate alla mia povertà interiore,
senza questo amore ricambiato,
credo che oggi
non ci sarebbe nulla
di tutto ciò che sono stato
e che forse
potrò essere nel mio futuro.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.