Grazie a tutti

Grazie a tutti

Illustri compagni di viaggio
nel bel mezzo del vivere
hanno portato scompiglio e saggezza
al mio sentirmi
albero dai rami pendenti
Ed ero quasi
come un salice piangente
a condurre la vita sbattuto
da venti impetuosi di tormenti
che chiedevano oneri
in contropartita agli onori
e cantavano forte in coro
con le incudini su cui ho forgiato
i miei giorni e le mie passioni
Ora sento solo
piacevoli rumori dell'anima
misti a voci di poesia
in una musicalità e espressioni
che fan divenire lauti pranzi
le più piccole briciole di vita
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati