Poesia
Grazie a Voi
Siete Voi che guardate
oltre la maschera delle parole lette
nel mio cuore
spero solo che il vostro amore
non sia frutto di compassione
So bene che con quattro rime
non si conquista la fiducia
ma vorrei che m'apprezzaste
per quel che sono
nel mio stile
a volte osceno alla mente
nel mio baluginare d'Essere
ad alleviare i miei strazianti tormenti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati