Grazie,amica mia
Ancora quì
dolce amica mia
sei tu poesia
con la tua compagnia
allontani la nostalgia.
Sei l'antidoto
alle metastasi
dei miei pensieri
incancreniti dalle ferite
di questa vita,
nuda realtà
che lascia
indelebili cicatrici.
La tua musica soave
in sottofondo
rinnova i giorni
appassendo
ricordi muti e senza nome.
La tua essenza divina
si manifesta
liberando felici
le farfalle racchiuse
nello scrigno del mio cuore
e il tuo canto ritmato
dà voce alle emozioni dell'anima.
Ti ringrazio
per questo dono condiviso
che mi fa volare
nei cieli sublimi del sapere
a ispirarmi la speranza
e riempirmi i sogni.
.
cesaremoceo