Grazie... Dio

Battono amari rintocchi

le ore
nella profondità della notte

e là

vivo momenti

in cui mi sembra d'esser rinchiuso
dentro un brutto sogno

a cercar il perché
delle paure più disperate

che mi prendono nell'anima

E m'addormento
in quelle ore tenebrose

per risvegliarmi e accorgermi

che proprio in quell'interrogarmi
ho potuto trovare tutte le mie risposte
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati