Poesia
Grazie Vita
È un grano la vita
lo stesso di un rosario
a cui perori il grazie
Lo stesso a cui profondi
il "grazie" per l'oggi
che hai vissuto
per il domani
che vorresti vivere
per l'ora che ti incontra
e ti sorride, ancora.
Ancora.