Grido

Ma io ti grido con gli occhi
quello che voglio.
Un grido silenzioso che copre
ogni altro rumore.
Un urlo lancinante
che ti sussurra alle orecchie
un dolce suono di parole mai dette.
Io ti griderò sempre
tutto il mio amore, in silenzio