Poesia
Griglia
Il tuo nome sbava dalle mie carte come fosse reciso il contegno dei punti e delle linee che ti trattennero. Ceppi insani a fingerai da nere radici catene, ma senza l'abbraccio che le fa torte ad aprirsi.
Il tuo nome sbava dalle mie carte come fosse reciso il contegno dei punti e delle linee che ti trattennero. Ceppi insani a fingerai da nere radici catene, ma senza l'abbraccio che le fa torte ad aprirsi.