Poesia
guarda la copertina di quel libro
guarda la copertina di quel libro
ruvida e vissuta
le pagine sono sempre lì,
il filo refe le rende immortali.
la superficie di pelli raggrinzite,
gli organi in sofferenza
e forse l’anima appartiene
a quella pagina eterna prima
dell’incendio o di una scucitura
del collant.