Guardando il mare

All' orizzonte
nell' immenso abbraccio
tra cielo e mare
lo sguardo si perde:
l'anima s' acquieta.
Volano i sogni
sulle ali
d' immaginari ippogrifi,
e si disegna nel cielo
la libertà ‐
in una trama di celesti utopie.
Respiro leggera
la consapevolezza
di percepire l'incanto ‐
della mia anima
in sintonia con Universo.