Poesia
Guardare anche nell'ombra
Provo a tracciare un tempo
per il tempo d'amare,
ma non si può stabilire
un tempo o una misura
all'amore.
Provo a tracciare un sogno
nel muto camminare,
perché non è completa la vita
senza sognare,
senza guardare al di là
del confine di una realtà
che può fare male.
Provo a tracciare una stella
nella notte di chi amo,
per far guardare anche
nell'ombra.