Poesia
Guardare i suoi occhi
Guardare i suoi occhi
ha l'incanto di mille lune
che si susseguono
in una notte di magia pulsante,
guardare i suoi occhi
mi ricorda la calma
di una casa in campagna
ed il silenzio
di profondità sconosciute,
che d'improvviso
dicono parole di verità
in catene.
Guardare i suoi occhi
è un dolce richiamo
dentro al vento dell'anima,
che sogna di arrivare
sulla sua pelle.